Seleções de dispositivos

As Seleções de dispositivos são uma ferramenta para filtrar dispositivos de acordo com as condições específicas. É possível usar as seleções de dispositivos para gerenciar vários dispositivos: por exemplo, para visualizar um relatório apenas sobre esses dispositivos ou mover todos esses dispositivos para outro grupo.

O Kaspersky Security Center fornece uma ampla variedade de seleções predefinidas (por exemplo, Dispositivos com status Crítico, A proteção está desativada, Foram detectadas ameaças ativas). As seleções predefinidas não podem ser excluídas. Também é possível criar e configurar seleções definidas pelos usuários adicionais.

Em seleções definidas pelos usuários, você pode definir o escopo da pesquisa e selecionar todos os dispositivos, dispositivos gerenciados ou dispositivos não atribuídos. Os parâmetros de pesquisa são especificados nas condições. Na seleção de dispositivos, você pode criar várias condições com parâmetros de pesquisa diferentes. Por exemplo, você pode criar duas condições e especificar conjuntos de IPs diferentes em cada uma delas. Se várias condições forem especificadas, uma seleção exibirá os dispositivos que atendem a alguma das condições. Por outro lado, os parâmetros de pesquisa dentro de uma condição são sobrepostos. Se um conjunto de IPs e o nome de um aplicativo instalado forem especificados em uma condição, apenas esses dispositivos serão exibidos onde o aplicativo está instalado e o endereço IP pertence ao conjunto especificado.

Para visualizar a seleção de dispositivos:

1. No menu principal, vá para a seção DISPOSITIVOS SELEÇÕES DE DISPOSITIVOS ou DESCOBERTA E IMPLEMENTAÇÃO SELEÇÕES DE DISPOSITIVOS.
  2. Na lista de seleção, clique no nome da seleção relevante.

O resultado da seleção de dispositivos é exibido.

Consulte também:

Usar as seleções de eventos

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Cenário: Configurar a proteção da rede